The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Х. Клотье  /William H. Clothier/

Дата рождения: 21.02.1903 
Дата смерти: 07.01.1996 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ЧИЗУМ (1970)  обновлено!
        /CHISUM/


  2. БАНДОЛЕРО! (1968)
        /BANDOLERO!/
  3. ВОЕННЫЙ ФУРГОН (1967)    новое!
        /WAR WAGON, THE/
  4. РИФ ДОНОВАНА (1963)    новое!
        /DONOVAN'S REEF/
  5. КОМАНЧЕРОС (1961)
        /COMANCHEROS, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая операторская работа (цв)
1965 - ОСЕНЬ ШАЙЕННОВ /CHEYENNE AUTUMN/
1961 - АЛАМО /ALAMO, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Х. Клотье на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку