The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джеймс Р. Уэбб  /James R. Webb/

Дата рождения: 04.10.1910 
Дата смерти: 27.09.1974 
Место рождения: Denver, штат Колорадо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. ГАВАЙЦЫ (1970)    новое!
        /HAWAIIANS, THE (UK: MASTER OF THE ISLANDS)/


  2. ОСЕНЬ ШАЙЕННОВ (1964)
        /CHEYENNE AUTUMN/
  3. КАК БЫЛ ЗАВОЕВАН ЗАПАД (1963)
        /HOW THE WEST WAS WON/
  4. МЫС СТРАХА (1962)    новое!
        /CAPE FEAR/


  5. ВЫСОТА ПОРК ЧОП ХИЛЛ (1959)    новое!
        /PORK CHOP HILL/
  6. БОЛЬШАЯ СТРАНА (1958)  обновлено!
        /BIG COUNTRY, THE/
  7. ТРАПЕЦИЯ (1956)
        /TRAPEZE/
  8. АПАЧ (1954)
        /APACHE/
  9. ВЕРА КРУС (1954)
        /VERA CRUZ/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
1964 - КАК БЫЛ ЗАВОЕВАН ЗАПАД /HOW THE WEST WAS WON/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джеймс Р. Уэбб на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку