The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Стюарт  /Paul Stewart/

Дата рождения: 24.04.1954 
Дата смерти: 17.02.1986 
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЕСТЬ РОЗОВОЙ ПАНТЕРЫ (1978)
        /REVENGE OF THE PINK PANTHER, THE/


  2. ХЛАДНОКРОВНО (1967)
        /IN COLD BLOOD/


  3. КОРОЛЬ КРЕОЛ (1958)
        /KING CREOLE/
  4. ЗАЦЕЛУЙ МЕНЯ ДО СМЕРТИ (1955)  обновлено!
        /KISS ME DEADLY/
  5. ЗЛЫЕ И КРАСИВЫЕ (1952)  обновлено!
        /BAD AND THE BEAUTIFUL, THE/
  6. СВИДАНИЕ С ОПАСНОСТЬЮ (1951)
        /APPOINTMENT WITH DANGER/


  7. ЧЕМПИОН (1949)
        /CHAMPION/
  8. ГРАЖДАНИН КЕЙН (1941)
        /CITIZEN KANE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Стюарт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку