The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мартин Элфэнд  /Martin Elfand/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. ЕЕ АЛИБИ (1989)
        /HER ALIBI/
    ПРОДЮСЕР

  1. СЕРДЦЕ КЛАРЫ (1988)
        /CLARA'S HEART/
  2. ЦАРЬ ДАВИД (1984)
        /KING DAVID/
  3. ОФИЦЕР И ДЖЕНТЛЬМЕН (1983)
        /OFFICER AND A GENTLEMAN, AN/


  4. СОБАЧИЙ ПОЛДЕНЬ (1975)  обновлено!
        /DOG DAY AFTERNOON/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мартин Элфэнд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку