The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Игорь Клебанов


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ (2002)    новое!
  2. ДИКАРКА (2001)    новое!


  3. МЫТАРЬ (1997)
  4. НАУЧНАЯ СЕКЦИЯ ПИЛОТОВ (1996)
  5. БЕС В РЕБРО (1990)


  6. ПЕТРОВКА, 38 (1980)

    Премии и награды:

      НИКА

Победитель в категориях:

Лучшая операторская работа
1996 - НАУЧНАЯ СЕКЦИЯ ПИЛОТОВ

    КИНОШОК

Победитель в категориях:

Приз за изобразительное решение
1996 - НАУЧНАЯ СЕКЦИЯ ПИЛОТОВ


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Игорь Клебанов на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку