The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Серж Гейнсбур  /Serge Gainsbourg/

Варианты написания: Серж Гэнсбур

Дата рождения: 02.04.1928 
Дата смерти: 02.03.1991 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ (1980)
        /JE VOUS AIME/
  2. Я ВАС ЛЮБЛЮ (1980)
        /JE VOUS AIME/


  3. ГЕРАКЛ РАЗБУШЕВАЛСЯ (1961)
        /HERCULE SE DECHAINE/
    КОМПОЗИТОР

  1. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ (1980)
        /JE VOUS AIME/
  2. Я ВАС ЛЮБЛЮ (1980)
        /JE VOUS AIME/


  3. ПРОЩАЙ, ЭММАНЮЭЛЬ (1977)
        /GOODBYE EMMANUELLE/
  4. ТАЙНА ФЕРМЫ МЕССЕ (1970)
        /HORSE, LA/
    РЕЖИССЕР

  1. ЭКВАТОР (1983)
        /EQUATEUR/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Серж Гейнсбур на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку