The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Маурицио Милленотти  /Maurizio Millenotti/

Варианты написания: Моурицио Милленотти

Дата рождения: 12.06.1946 
Место рождения: Reggiolo, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОСТЮМЫ

  1. МАЛЕНА (2000)
        /MALENA/


  2. АРАБСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ (1999)
        /ARABIAN NIGHTS/
  3. ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ (1999)
        /LEGEND OF 1900/
  4. АННА КАРЕНИНА (1997)
        /ANNA KARENINA/
  5. АТЛАНТИДА (1995)  обновлено!
        /ATLANTIDE, L'/
  6. БЕССМЕРТНАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ (1994)
        /IMMORTAL BELOVED/
  7. ДЖЕК ПОТ (1993)
        /JACK POT/
  8. ГАМЛЕТ (1990)
        /HAMLET/
  9. ГОЛОС ЛУНЫ (1990)
        /VOCE DELLA LUNA, LA/


  10. ЖИВОТ АРХИТЕКТОРА (1987)
        /BELLY OF AN ARCHITECT, THE/
  11. ОТЕЛЛО (1986)  обновлено!
        /OTELLO/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший дизайн костюмов
1991 - ГАМЛЕТ /HAMLET/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Маурицио Милленотти на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку