The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Патрик МакКормик  /Patrick McCormick/

Варианты написания: Пэтрик МакКормик


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. БАНДИТЫ (2001)    новое!
        /BANDITS/


  2. ВЫСОТЫ СВОБОДЫ (1999)
        /LIBERTY HEIGHTS/
  3. МАЧЕХА (1998)
        /STEPMOM/
  4. ПРИСЯЖНАЯ (1996)
        /JUROR, THE/
    ПРОДЮСЕР

  1. ЭНДЖИ (1994)
        /ANGIE/
  2. УДАР ПО СИСТЕМЕ (1990)
        /SHOCK TO THE SYSTEM, A/


  3. ПОСЛЕДНИЕ ОБРЯДЫ (1988)
        /LAST RITES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Патрик МакКормик на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку