The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дайэн Хьюз  /Diane Hughes/

Дата рождения: 20.10.1958 
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПРОКЛЯТЫЙ (1996)
        /FLIPPING/
    ХУДОЖНИК

  1. ДИКО ДОСТУПНАЯ (1999)
        /WILDLY AVAILABLE/
  2. ТРИ ЖИЗНИ КЭРЕН (1997)
        /THREE LIVES OF KAREN, THE/
  3. ЧУЖОЙ В ГОРОДЕ (1995)
        /STRANGER IN TOWN, A/
  4. КУКЛОВОД (УРОКИ МАСТЕРСТВА) (1994)  обновлено!
        /PLAYMAKER/
  5. ЖИЗНЬ НА МАПЛ ДРАЙВ (1991)
        /DOING TIME ON MAPLE DRIVE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дайэн Хьюз на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку