The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэвид Гарфилд  /David Garfield/

Дата рождения: 25.07.1943 
Дата смерти: 24.11.1994 
Место рождения: Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. ЮЖАНЕ (1992)
        /SCORCHERS/


  2. НАОБОРОТ (1988)
        /VICE VERSA/
  3. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ II (1986)
        /KARATE KID PART II, THE/
  4. ЦВЕТОК ПУСТЫНИ (1986)
        /DESERT BLOOM/
  5. ВСПЫШКА (1984)
        /FLASHPOINT/
  6. АФЕРА II (1983)  обновлено!
        /STING II, THE/
  7. ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ХОДЫ (1983)
        /ALL THE RIHGT MOVES/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэвид Гарфилд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку