The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Скотт Хикс  /Scott Hicks/

Дата рождения: 04.03.1953 
Место рождения: Австралия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. СЕРДЦА В АТЛАНТИДЕ (2001)    новое!
        /HEARTS IN ATLANTIS/


  2. ЗАСНЕЖЕННЫЕ КЕДРЫ (1999)
        /SNOW FALLING ON CEDARS/
  3. БЛЕСК (1996)  обновлено!
        /SHINE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЗАСНЕЖЕННЫЕ КЕДРЫ (1999)
        /SNOW FALLING ON CEDARS/
    СЮЖЕТ

  1. БЛЕСК (1996)  обновлено!
        /SHINE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший режиссер
1997 - БЛЕСК /SHINE/
Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
1997 - БЛЕСК /SHINE/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирован в категориях:

Лучшая режиссерская работа
1997 - БЛЕСК /SHINE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Скотт Хикс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку