The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Бэрримор  /John Barrymore/

Дата рождения: 14.02.1882 
Дата смерти: 29.05.1942 
Место рождения: Филадельфия, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СОЛНЕЧНЫЙ КРИЗИС (1992)
        /SOLAR CRISIS/


  2. МАРИЯ-АНТУАНЕТТА (1938)
        /MARIE-ANTOINETTE/
  3. ОБЕД В ВОСЕМЬ ЧАСОВ (1933)
        /DINNER AT EIGHT/
  4. ГРАНД-ОТЕЛЬ (1932)
        /GRAND HOTEL/
  5. БИЛЛЬ О РАЗВОДЕ (1932)    новое!
        /BILL OF DIVORCEMENT, A/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Бэрримор на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку