The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тери Хэтчер  /Teri Hatcher/

Дата рождения: 08.12.1964 
Место рождения: Sunnyvale, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Полное имя этой талантливой и привлекательной американской актрисы Тери Линн Хэтчер. Рост 6 футов 6 дюймов. Родилась и выросла в районе Сан-Франциско, начала изучать актерское искусство в American Conservatory Theatre, продолжая изучать математику. Хотя и планировала перевестись в Калифорнийский Политехнический Институт, пошла на открытое прослушивание по просьбе друга, которому была нужна моральная поддержка, и таким образом оказалась в Голливуде. В основном играет главные женские роли и роли второго плана. Мне она больше всего понравилась в картине "Два дня в долине".

Родила дочь Эмерсон Роуз в 1997 году, зачатую в День Св. Валентина. Любит играть в гольф. На животе сделала себе пирсинг.




    Фильмография:

  1. ДЕТИ ШПИОНОВ (2001)  обновлено!
        /SPY KIDS/
  2. КАНДИДАТ И ЕГО ЖЕНЩИНЫ (2000)
        /RUNNING MATES/


  3. ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО? (1998)
        /SINCE YOU'VE BEEN GONE/
  4. ЗАВТРА НЕ УМРЕТ НИКОГДА (1997)
        /TOMORROW NEVER DIES/
  5. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ (1996)
        /TEN YEARS LATER/
  6. ДВА ДНЯ В ДОЛИНЕ (1996)
        /TWO DAYS IN THE VALLEY/
  7. ПЛЕННИКИ НЕБЕС (1996)
        /HEAVEN'S PRISONERS/
  8. ВЫШИБИ МОЗГИ... ИСТОРИЯ ЛЮБВИ (МОЗГОЛОМ) (1993)  обновлено!
        /BRAIN SMASHER... A LOVE STORY/
  9. ПО РУКАМ И НОГАМ (ВСЕ СХВАЧЕНО) (1993)  обновлено!
        /ALL TIED UP/
  10. ЛОИС И КЛАРК: НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ СУПЕРМЭНА (1993)  обновлено!
        /LOIS & CLARK: THE NEW ADVENTURES OF SUPERMAN/
  11. ВНЕШНЕЕ СПОКОЙСТВИЕ (1992)  обновлено!
        /COOL SURFACE, THE/


  12. ТАНГО И КЭШ (1989)
        /TANGO AND CASH/
  13. БОЛЬШАЯ КАРТИНА (1989)    новое!
        /BIG PICTURE, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тери Хэтчер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку