The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кейт Хадсон  /Kate Hudson/

Варианты написания: Кэйт Хадсон

Дата рождения: 19.04.1979 
Место рождения: Cedars-Sinai Medical Center, Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СПЛЕТНЯ (2000)
        /GOSSIP/
  2. ДОКТОР Т. И ЕГО ЖЕНЩИНЫ (2000)
        /DR. T & THE WOMEN/
  3. ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ (2000)
        /ALMOST FAMOUS/
  4. ПРО АДАМА (2000)    новое!
        /ABOUT ADAM/


  5. 200 СИГАРЕТ (1999)
        /200 CIGARETTES/
  6. РЕКА РИКОШЕТ (1997)
        /RICOCHET RIVER/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая актриса второго плана
2001 - ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ /ALMOST FAMOUS/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
2001 - ПОЧТИ ЗНАМЕНИТ /ALMOST FAMOUS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кейт Хадсон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку