The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Цезарь Пазура  /Cezary Pazura/

Дата рождения: 13.06.1962 
Место рождения: Tomaszуw Mazowiecki, Poland 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ (2000)
        /AI LAW IU/
  2. ПАЦАНЫ НЕ ПЛАЧУТ (2000)    новое!
        /CHLOPAKI NIE PLACZA/


  3. СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ (1998)
        /WIELKI TYDZIEN (HOLY WEEK, THE)/
  4. КИЛЛЕР (1997)
        /KILER/
  5. ОХРАННИК ДЛЯ ДОЧЕРИ (САРА) (1997)
        /SARA/
  6. БАТЯ (1995)
        /TATO/
  7. ПСЫ 2: ПОСЛЕДНЯЯ КРОВЬ (1994)
        /PSY 2: OSTATNIA KREW/
  8. ТРИ ЦВЕТА: БЕЛЫЙ (1993)  обновлено!
        /TROIS COULEURS BLANC (THREE COLORS WHITE)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Цезарь Пазура на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку