The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эрик Серра  /Eric Serra/

Дата рождения: 09.09.1959 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. РОЛЛЕРБОЛ (2001)    новое!
        /ROLLERBALL/


  2. ЖАННА Д'АРК (1999)
        /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/
  3. ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ (1997)  обновлено!
        /FIFTH ELEMENT, THE/
  4. ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ (1995)  обновлено!
        /GOLDEN EYE/
  5. ЛЕОН (ПРОФЕССИОНАЛ) (1994)  обновлено!
        /LEON (PROFESSIONAL, THE)/
  6. НИКИТА (1990)  обновлено!
        /FEMME NIKITA, LA/


  7. ГОЛУБАЯ БЕЗДНА (1988)
        /GRAND BLUE, LE (BIG BLUE, THE)/
  8. САБВЕЙ (ПОДЗЕМКА) (1985)  обновлено!
        /SUBWAY/
  9. ПОДЗЕМКА (1985)
        /SABWEI/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Лучшая музыка
1989 - ГОЛУБАЯ БЕЗДНА /GRAND BLUE, LE (BIG BLUE, THE)/

Номинирован в категориях:

Лучшая музыка
2000 - ЖАННА Д'АРК /MESSENGER: THE STORY OF JOAN OF ARC, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эрик Серра на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку