The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Херман Э. Блументал  /Herman A. Blumenthal/

Дата рождения: 21.05.1916 
Дата смерти: 30.03.1986 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. БАЛТИМОРСКАЯ ПУЛЯ (1980)
        /BALTIMORE BULLET, THE/


  2. БЕТСИ (1978)    новое!
        /BETSY, THE/
  3. МЕРТВ НА 99,44% (1974)
        /99 AND 44/100% DEAD/
  4. ЗАПАДНЫЙ МИР (1973)
        /WESTWORLD/
  5. В ЧЕМ ДЕЛО, ДОК? (1972)
        /WHAT'S UP, DOC?/


  6. КЛЕОПАТРА (1963)
        /CLEOPATRA/
  7. ПУТЕШЕСТВИЕ НА ДНО МОРЯ (1961)
        /VOYAGE TO THE BOTTOM OF THE SEA/


  8. ВОРЛОК (1959)  обновлено!
        /WARLOCK/
  9. ТРИ ЛИЦА ЕВЫ (1957)    новое!
        /THREE FACES OF EVE, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая работа художника
1964 - КЛЕОПАТРА /CLEOPATRA/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Херман Э. Блументал на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку