The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Алан Маубрэй  /Alan Mowbray/

Варианты написания: Элан Маубрэй

Дата рождения: 18.08.1896 
Дата смерти: 25.03.1969 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КОРОЛЬ И Я (1956)
        /KING AND I, THE/
  2. ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЗНАЛ СЛИШКОМ МНОГО (1956)
        /MAN WHO KNEW TOO MUCH, THE/
  3. ФУРГОНЩИК (1950)
        /WAGONMASTER/


  4. КАПИТАН ИЗ КАСТИЛЬИ (1947)
        /CAPTAIN FROM CASTILE/
  5. МОЯ ДОРОГАЯ КЛЕМЕНТИНА (1946)
        /MY DARLING CLEMENTINE/
  6. СВЯЩЕННЫЕ УЗЫ БРАКА (1943)    новое!
        /HOLY MATRIMONY/
  7. ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН (1941)
        /THAT HAMILTON WOMAN (LADY HAMILTON)/


  8. ЖЕЛАНИЕ (1936)
        /DESIRE/
  9. РОУЗ МАРИ (1936)
        /ROSE MARIE/
  10. БЕККИ ШАРП (1935)
        /BECKY SHARP/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Алан Маубрэй на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку