The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Фамке Янссен  /Famke Janssen/

Дата рождения: 01.01.1964 
Место рождения: Нидерланды 

Загружается, подождите...
Loading ...

Фамке Янссен родилась в Голландии, где начала профессиональную карьеру модели. Позже она переехали в США, которые стали ее постоянным местом жительства с 1984 года. Сразу же поселившись в Нью-Йорке, она занималась литературой в Колумбийском университете, изучала актерское астерство у Хэролда Гаскина. Затем переехала в Лос-Анджелес, где продолжала учиться актерскому мастерству у Роя Лондона. Дебютировала в фильме "Отцы и сыновья". Следующим фильмом был "Лидер", малобюджетный независимый проект с Джоном Бон Джови. Следует отметить ее игру в "Городе преступности" и "Подъеме с глубины". И она, конечно, очень привлекательная, сексуальная женщина. Только такие снимаются с Джеймсом Бондом - "Золотой Глаз".




    Фильмография:

  1. ВСЕ СХВАЧЕНО (2001)    новое!
        /MADE/
  2. ЧУЖАЯ ИГРА (2000)
        /CIRCUS/
  3. ЛЮДИ-Х (2000)
        /X-MEN/
  4. ЛЮБОВЬ И СЕКС (2000)
        /LOVE & SEX/


  5. ДОМ НОЧНЫХ ПРИЗРАКОВ (1999)
        /HOUSE ON HAUNTED HILL/
  6. ПОДЪЕМ С ГЛУБИНЫ (1998)
        /DEEP RISING/
  7. ФАКУЛЬТЕТ (1998)
        /FACULTY, THE/
  8. ШУЛЕРА (1998)
        /ROUNDERS/
  9. ЗНАМЕНИТОСТЬ (1998)    новое!
        /CELEBRITY/
  10. ГЛУБОКАЯ БЕЗДНА (1997)
        /TENTACLE/
  11. ПРЕДЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ (1997)
        /RPM/
  12. ПЕТЛЯ (1997)
        /UNTITLED TED DEMME PROJECT, AKA NOOSE/
  13. ЗОНА ПРЕСТУПНОСТИ (1997)
        /CITY OF INDUSTRY/
  14. ЛЕШИЙ (1997)
        /GINGERBREAD MAN, THE/
  15. ПОВЕЛИТЕЛЬ ИЛЛЮЗИЙ (1995)  обновлено!
        /LORD OF ILLUSIONS/
  16. ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ (1995)  обновлено!
        /GOLDEN EYE/
  17. БЕЗЖАЛОСТНЫЙ IV: ПРАХ К ПРАХУ (1994)  обновлено!
        /RELENTLESS IV: ASHES TO ASHES/
  18. ОТЦЫ И СЫНОВЬЯ (1993)  обновлено!
        /FATHERS AND SONS/
  19. ДНЕВНАЯ ФОТОМОДЕЛЬ (1993)
        /MODEL BY DAY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Фамке Янссен на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку