The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стивен Эванс  /Stephen Evans/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. ГРОТЕСК (1995)
        /GROTESQUE, THE/
    ПРОДЮСЕР

  1. ЗАЩИТА ЛУЖИНА (2000)    новое!
        /LUZHIN DEFENCE, THE/


  2. КРЫЛЬЯ ГОЛУБКИ (1997)
        /WINGS OF THE DOVE, THE/
  3. ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ ИЛИ ЧТО УГОДНО (1996)
        /TWELFTH NIGHT OR WHAT YOU WILL/
  4. БЕЗУМИЕ КОРОЛЯ ГЕОРГА (1994)  обновлено!
        /MADNESS OF KING GEORGE, THE/
  5. МНОГО ШУМА ИЗ НИЧЕГО (1993)  обновлено!
        /MUCH ADO ABOUT NOTHING/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стивен Эванс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку