The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тиа Каррере  /Tia Carrere/

Дата рождения: 02.01.1967 
Место рождения: Honolulu, Гавайи, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Настоящее имя Алтея Жанэро (Althea Janairo). Американская актриса и певица. Родилась в Гонолулу. Ее ярко выраженная, броская красота заставила меня запомнить ее имя и фамилию - благо они простые - с первого же раза, как я увидел ее на экране. Брюнетка с матовой смуглостью великолепной кожи и огромными глазами. Потрясающая фигура - такой и играть-то не надо, вроде бы. Но надо отдать должное этой актрисе - камера ее "любит", она смотрится естественно, и нет фильма, будь это класс Б, или А, где бы ее можно было упрекнуть в недостатке актерского мастерства. С 1985 по 1987 года играла медсестру Джейд в популярно телесериале "Главный госпиталь". Также появлялась на телевидении в таких фильмах, как "Байки из склепа", "Команда А", "МакГайвер" и др. В кино с 1986 года. И то, что она не только хороша, но прекрасно играет, доказывает хотя бы великолепный фильм "Крыша мира" (Top Of the World). В 1992 году вышла замуж за продюсера Илайя Самаху и с тех пор нередко появляется в его фильмах. Свой псевдоним взяла в честь своей любимой актрисы Барбары Карреры.




    Фильмография:

  1. РАЗРЫВ (1998)
        /BREAK UP, THE/
  2. ПЯТЬ ТУЗОВ (1998)
        /FIVE ACES/
  3. КУЛЛ-ЗАВОЕВАТЕЛЬ (1997)
        /KULL THE CONQUEROR/
  4. КРЫША МИРА (1997)
        /TOP OF THE WORLD/
  5. БЕСПРЕДЕЛ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ (1996)
        /HIGH SCHOOL HIGH/
  6. ДОЛГ ПРИСЯЖНОГО (1995)  обновлено!
        /JURY DUTY/
  7. БЕССМЕРТНЫЕ (1995)
        /IMMORTALS, THE/
  8. БЛУЖДАЮЩАЯ ПУЛЯ (1995)
        /HOLLOW POINT/
  9. МИР УЭЙНА 2 (1994)  обновлено!
        /WAYNE'S WORLD 2/
  10. ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ (1994)  обновлено!
        /TRUE LIES/
  11. ВРАЖДЕБНЫЕ НАМЕРЕНИЯ (1994)  обновлено!
        /HOSTILE INTENTIONS/
  12. ШУСТРАЯ (1993)  обновлено!
        /QUICK/
  13. ВЕРОЛОМНЫЙ (СТРАХ ИДЕТ ПО ПЯТАМ/ИЗМЕННИК) (1993)  обновлено!
        /TREACHEROUS/
  14. ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ (1993)
        /RISING SUN/
  15. МИР УЭЙНА (1992)  обновлено!
        /WAYNE'S WORLD/
  16. СКЛЕП УЖАСОВ: ТОМ II (БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА) (1991)  обновлено!
        /VAULT OF HORROR: VOLUME II/
  17. РАЗБОРКА В МАЛЕНЬКОМ ТОКИО (1991)
        /SHOWDOWN IN LITTLE TOKYO/


  18. СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ (РОКОВОЕ ЗАДАНИЕ) (1989)
        /FATAL MISSION/
  19. ЛЕТО АЛОХА (1988)
        /ALOHA SUMMER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тиа Каррере на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку