The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кристиан Э. Вагнер  /Christian A. Wagner/ обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

Пишется и без средней буквы Э.




    Фильмография:

  1. ЖЮЛЬ И ДЖИМ (1962)
        /JULES ET JIM/
    МОНТАЖЕР

  1. МИССИЯ: НЕВЫПОЛНИМА 2 (2000)
        /MISSION: IMPOSSIBLE II/


  2. ПЕРЕГОВОРЩИК (1998)
        /NEGOTIATOR, THE/
  3. БЕЗ ЛИЦА (1997)
        /FACE/OFF/
  4. ФАНАТ (1996)
        /FAN, THE/
  5. ПЛОХИЕ ПАРНИ (1995)  обновлено!
        /BAD BOYS/
  6. КОНВОЙ (КОНВОИРЫ) (1994)
        /CHASERS/
  7. НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ (1993)  обновлено!
        /TRUE ROMANCE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кристиан Э. Вагнер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку