The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дженнифер Кулидж  /Jennifer Coolidge/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПУТИ ТЭНГ (2001)    новое!
        /POOTIE TANG/
  2. БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ (2001)    новое!
        /LEGALLY BLONDE/
  3. ПОБЕДИТЕЛИ ШОУ (2000)
        /BEST IN SHOW/
  4. ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ (2000)    новое!
        /DOWN TO EARTH/


  5. АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ (1999)
        /AMERICAN PIE/
  6. ПРОЦЕСС И ОШИБКА (1997)
        /TRIAL AND ERROR/
  7. ХЛОПУШКА И ВОНЮЧКИ (1997)
        /SLAPPY AND THE STINKERS/
  8. ТРИВИАЛЬНОЕ ЧТИВО (1996)
        /PLUMP FICTION/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дженнифер Кулидж на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку