The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Франсуа Берлеан  /Francois Berleand/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АКТЕРЫ (2000)
        /ACTEURS, LES/
  2. ТЕАТР СМЕРТИ (2000)
        /PROMENONS-NOUS DANS LES BOIS/


  3. РОМАНС X (1999)
        /ROMANCE X/
  4. КАПИТАН КОНАН (1998)  обновлено!
        /CAPITAINE CONAN/
  5. ФРЕД (1996)  обновлено!
        /FRED/
  6. КАВАЛЕР ПАРДАЙОН (1996)
        /PARDAILLAN/


  7. МИЛУ В МАЕ (1989)
        /MILOU EN MAI/
  8. ДО СВИДАНИЯ, ДЕТИ (1987)
        /AU REVOIR LES ENFANTS/

    Премии и награды:

      СЕЗАР

Победитель в категориях:

Второплановые роли (Актер)
2000 - МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БИЗНЕС /MA PETITE ENTREPRISE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Франсуа Берлеан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку