The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джонатан Сэнгер  /Jonathan Sanger/ обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ФРЭНСИС (1982)
        /FRANCES/
  2. ЧЕЛОВЕК-СЛОН (1980)
        /ELEPHANT MAN, THE/
    РЕЖИССЕР

  1. ЧЕРНЫЙ ДРОЗД (1995)  обновлено!
        /DOWN CAME A BLACKBIRD/
  2. ТАЙНЫ ФИРМЫ (1993)
        /SECRETS OF LAKE SUCCESS, THE/
  3. РАЗ В ЖИЗНИ (1991)  обновлено!
        /CHANCE OF A LIFETIME/


  4. ОПЕРАЦИЯ: ИЗУМРУД (1985)
        /CODE NAME: EMERALD/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джонатан Сэнгер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку