The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Аманда Пит  /Amanda Peet/

Дата рождения: 12.01.1972 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СТЕРВА (2001)    новое!
        /EVIL WOMAN/
  2. НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА (2000)
        /ISN'T SHE GREAT/
  3. ДЕВЯТЬ ЯРДОВ (2000)
        /WHOLE NINE YARDS, THE/


  4. ОБНАЖЕННЫЕ ТЕЛА (1999)
        /BODY SHOTS/
  5. ПРОСТО НЕОТРАЗИМА (1998)
        /SIMPLY IRRESISTIBLE/
  6. ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ (1996)
        /ONE FINE DAY/
  7. КОЛЕСО СУДЬБЫ (1996)
        /GRIND/
  8. ТОЛЬКО ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ (1996)
        /SHE'S THE ONE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Аманда Пит на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку