The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Альдо Тонти  /Aldo Tonti/

Дата рождения: 02.03.1910 
Дата смерти: 07.07.1988 
Место рождения: Рим, Италия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. АШАНТИ (1979)
        /ASHANTI/
  2. ГРАФ МОНТЕ КРИСТО (1975)
        /COUNT OF MONTE CRISTO, THE/
  3. ЗАПИСКИ ВАЛАЧИ (1972)    новое!
        /VALACHI PAPERS/


  4. БЛИКИ В ЗОЛОТОМ ГЛАЗУ (1967)  обновлено!
        /REFLECTIONS IN A GOLDEN EYE/
  5. ОТКИНЬ ГИГАНТСКУЮ ТЕНЬ (1966)    новое!
        /CAST A GIANT SHADOW/
  6. ВАРАВВА (1961)
        /BARABBAS/


  7. НОЧИ КАБИРИИ (1957)
        /NOTTI DI CABIRIA, LE/


  8. ОДЕРЖИМОСТЬ (1942)
        /OSSESSIONE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Альдо Тонти на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку