The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Аллен Старский  /Allan Starski/

Дата рождения: 1943 
Место рождения: Poland 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. ТЕЛО (2000)
        /BODY, THE/
  2. ПАН ТАДЕУШ (2000)
        /PAN TADEUSZ/


  3. СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ (1998)
        /WIELKI TYDZIEN (HOLY WEEK, THE)/
  4. ПЛОЩАДЬ ВАШИНГТОНА (1997)
        /WASHINGTON SQUARE/
  5. СПИСОК ШИНДЛЕРА (1993)  обновлено!
        /SCHINDLER'S LIST/
  6. ФИКТИВНЫЙ БРАК (1992)  обновлено!
        /PAPER MARRIAGE/


  7. БЕСЫ (1987)
        /POSSEDES, LES/
  8. ДАНТОН (1982)
        /DANTON/
  9. ЧЕЛОВЕК ИЗ ЖЕЛЕЗА (1980)
        /CZLOWIEK Z ZELAZA/


  10. ЧЕЛОВЕК ИЗ МРАМОРА (1977)
        /CZLOWIEK Z MARMURU/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая работа художника
1994 - СПИСОК ШИНДЛЕРА /SCHINDLER'S LIST/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Аллен Старский на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку