The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Питерс  /Jon Peters/

Дата рождения: 02.06.1945 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. АЛИ (2001)    новое!
        /ALI/


  2. ДИКИЙ, ДИКИЙ ВЕСТ (1999)
        /WILD WILD WEST/


  3. БЭТМЭН (1989)
        /BATMAN/
  4. ЦВЕТ ПУРПУРА (1985)  обновлено!
        /COLOR PURPLE, THE/
  5. ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ (1982)  обновлено!
        /SIX WEEKS/


  6. ГЛАЗА ЛАУРЫ МАРС (1978)  обновлено!
        /EYES OF LAURA MARS, THE/
  7. ЗВЕЗДА РОДИЛАСЬ (1976)  обновлено!
        /STAR IS BORN, A/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Питерс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку