The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тони Берроу  /Tony Burrough/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. ИСТОРИЯ РЫЦАРЯ (2001)    новое!
        /KNIGHT'S TALE, A/
  2. ЗАЩИТА ЛУЖИНА (2000)    новое!
        /LUZHIN DEFENCE, THE/


  3. АРАБСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ (1999)
        /ARABIAN NIGHTS/
  4. ОБЫКНОВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК (1999)
        /ORDINARY DECENT CRIMINAL/
  5. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ (1998)
        /GREAT EXPECTATIONS/
  6. РИЧАРД III (1995)
        /RICHARD III/
  7. ТЕНЬ СТРАХА (ОТТЕНКИ СТРАХА) (1994)
        /SHADES OF FEAR/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая работа художника
1996 - РИЧАРД III /RICHARD III/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тони Берроу на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку