The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джером Хеллмэн  /Jerome Hellman/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. БЕРЕГ МОСКИТОВ (1986)
        /MOSQUITO COAST, THE/


  2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ (1978)
        /COMING HOME/
  3. ДЕНЬ САРАНЧИ (1975)  обновлено!
        /DAY OF THE LOCUST, THE/


  4. ПОЛУНОЧНЫЙ КОВБОЙ (1969)
        /MIDNIGHT COWBOY/
  5. МИР ХЕНРИ ОРИЕНТА (1964)
        /WORLD OF HENRY ORIENT, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший фильм
1970 - ПОЛУНОЧНЫЙ КОВБОЙ /MIDNIGHT COWBOY/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джером Хеллмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку