The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Олтон  /John Alton/ обновлено!

Дата рождения: 05.10.1901 
Дата смерти: 02.06.1996 
Место рождения: Sopron, Болгария 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ЭЛМЕР ГЭНТРИ (1960)
        /ELMER GANTRY/


  2. ЧАЙ И СИМПАТИЯ (1956)    новое!
        /TEA AND SYMPATHY/
  3. АМЕРИКАНЕЦ В ПАРИЖЕ (1951)
        /AMERICAN IN PARIS, AN/
  4. ОТЕЦ НЕВЕСТЫ (1950) (1950)
        /FATHER OF THE BRIDE/


  5. ОН БРОДИЛ ПО НОЧАМ (1948)    новое!
        /HE WALKED BY NIGHT/
  6. ЛЮДИ-Т (1947)    новое!
        /T-MEN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Олтон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку