The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Роберт Гетчелл  /Robert Getchell/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. КЛИЕНТ (1994)  обновлено!
        /CLIENT, THE/
  2. ЖИЗНЬ ЭТОГО ПАРНЯ (1993)  обновлено!
        /THIS BOY'S LIFE/
  3. УБИЙЦА (КИЛЛЕР) (1993)
        /ASSASSIN, THE/
  4. НЕТ ВОЗВРАТА (УБИЙЦА) (1993)
        /POINT OF NO RETURN (THE ASSASSIN)/


  5. СЛАДКИЕ ГРЕЗЫ (1985)
        /SWEET DREAMS/


  6. АЛИСА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ (1975)
        /ALICE DOESN'T LIVE HERE ANYMORE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший сценарист (оригинальный сценарий)
1975 - АЛИСА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ /ALICE DOESN'T LIVE HERE ANYMORE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Роберт Гетчелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку