The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Линдсэй Данкан  /Lindsay Duncan/

Варианты написания: Линдсэй Данкэн

Дата рождения: 07.11.1950 
Место рождения: Edinburgh, Шотландия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МЭНСФИЛД ПАРК (1999)
        /MANSFIELD PARK/
  2. ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ (1999)    новое!
        /IDEAL HUSBAND, AN/
  3. МЭРИЯ (1996)
        /CITY HALL/
  4. РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО (1991)
        /BODY PARTS/


  5. МАНИФЕСТ (1988)
        /MANIFESTO/
  6. НАВОСТРИТЕ СВОИ УШКИ (1987)
        /PRICK UP YOUR EARS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Линдсэй Данкан на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку