The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Марк Пламмер  /Mark Plummer/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ (2001)    новое!
        /HEAD OVER HEELS/


  2. АЛЬБИНО АЛЛИГАТОР (1996)
        /ALBINO ALLIGATOR/
  3. ТАНЕЦ НА ВОДЕ (1992)  обновлено!
        /WATERDANCE, THE/
  4. КАК СТЕМНЕЕТ, ДОРОГАЯ (1990)
        /AFTER DARK MY SWEET/


  5. СЛИЯНИЕ ДВУХ ЛУН (1988)
        /TWO MOON JUNCTION/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Марк Пламмер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку