The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эрих Вольфганг Корнгольд  /Erich Wolfgang Korngold/

Дата рождения: 29.05.1897 
Дата смерти: 29.11.1957 
Место рождения: Brьnn, Moravia, Австрия-Болгария 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. МОРСКОЙ ВОЛК (1941)
        /SEA WOLF, THE/
  2. МОРСКОЙ ЯСТРЕБ (1940)  обновлено!
        /SEA HAWK, THE/


  3. ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОБИН ГУДА (1938)  обновлено!
        /ADVENTURES OF ROBIN HOOD, THE/
  4. ПОВЕСТЬ О ЛУИ ПАСТЕРЕ (1936)
        /STORY OF LOUIS PASTEUR, THE/
  5. ЭНТОНИ ЭДВЕРС (1936)
        /ANTHONY ADVERSE/
  6. КАПИТАН БЛАД (1935)  обновлено!
        /CAPTAIN BLOOD/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая музыка
1939 - ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОБИН ГУДА /ADVENTURES OF ROBIN HOOD, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эрих Вольфганг Корнгольд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку