The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хэрри Кернитц  /Harry Kurnitz/

Дата рождения: 05.01.1908 
Дата смерти: 18.03.1968 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    СЦЕНАРИСТ

  1. КАК УКРАСТЬ МИЛЛИОН (1966)  обновлено!
        /HOW TO STEAL A MILLION/


  2. ШЕЛКОВЫЕ ЧУЛКИ (1957)
        /SILK STOCKINGS/
  3. СВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ (1957)
        /WITNESS FOR THE PROSECUTION/
  4. ЗЕМЛЯ ФАРАОНОВ (1955)
        /LAND OF THE PHARAOHS/


  5. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОН ЖУАНА (1948)
        /ADVENTURES OF DON JUAN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хэрри Кернитц на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку