The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Джей Кэссиди  /William J. Cassidy/ обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. 8 СЕКУНД (1994)  обновлено!
        /8 SECONDS/
  2. НЕДОУМКИ (1992)  обновлено!
        /BRAIN DONORS/
  3. РОККИ V (1990)
        /ROCKY V/


  4. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ II (1986)
        /KARATE KID PART II, THE/
  5. ПАРЕНЬ-КАРАТИСТ (1984)
        /KARATE KID, THE/
  6. РИСКОВАННЫЙ БИЗНЕС (РИСКОВАННОЕ ДЕЛО) (1983)
        /RISKY BUSINESS/
  7. РОККИ III (1982)
        /ROCKY III/
  8. КАРНИ (1980)    новое!
        /CARNY/


  9. РОККИ (1976)
        /ROCKY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Джей Кэссиди на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку