The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Отто Хеллер  /Otto Heller/

Дата рождения: 08.03.1896 
Дата смерти: 19.02.1970 
Место рождения: Prague 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ПОХОРОНЫ В БЕРЛИНЕ (1966)
        /FUNERAL IN BERLINE/
  2. ЭЛФИ (1966)
        /ALFIE/
  3. ДОСЬЕ ИПКРЕСС (1965)
        /IPCRESS FILE, THE/
  4. ЖЕРТВА (1961)
        /VICTIM/
  5. ЧЕРЕЗ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ (1960)
        /PEEPING TOM/


  6. РИЧАРД III (1955)
        /RICHARD III/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Отто Хеллер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку