The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Ричард Форонджи  /Richard Foronjy/

Дата рождения: 03.08.1937 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОТМЩЕНИЕ (1997)
        /RECOIL/
  2. КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН (1994)  обновлено!
        /MAN OF THE HOUSE/
  3. ПУТЬ КАРЛИТО (1993)  обновлено!
        /CARLITO'S WAY/
  4. ВОЙНА ДА ВИНЧИ (1993)  обновлено!
        /DA VINCE'S WAR/


  5. УСПЕТЬ К ПОЛУНОЧИ (1988)
        /MIDNIGHT RUN/
  6. ЭКСПРОПРИАТОР (1984)
        /REPO MAN/
  7. КОРОЛЬ ГОРОДА (1981)  обновлено!
        /PRINCE OF THE CITY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Ричард Форонджи на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку