The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уэнделл Мэйес  /Wendell Mayes/

Дата рождения: 22.07.1918 
Дата смерти: 28.03.1992 
Место рождения: Hayti, штат Миссури, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ОТЕЛЬ (1967)
        /HOTEL/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЛЮБОВЬ И ПУЛИ (1979)
        /LOVE AND BULLETS/
  2. ЖАЖДА СМЕРТИ (1974)
        /DEATH WISH/
  3. ПРИКЛЮЧЕНИЕ "ПОСЕЙДОНА" (1972)
        /POSEIDON ADVENTURE/


  4. ОТЕЛЬ (1967)
        /HOTEL/
  5. СОВЕТ И СОГЛАСИЕ (1962)
        /ADVISE AND CONSENT/


  6. АНАТОМИЯ УБИЙСТВА (1959)
        /ANATOMY OF A MURDER/
  7. ДУХ СЕНТ-ЛУИСА (1957)
        /SPIRIT OF ST. LOUIS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уэнделл Мэйес на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку