The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стюарт Драйберг  /Stuart Dryburgh/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ДНЕВНИК БРИДЖЕТ ДЖОНС (2001)    новое!
        /BRIDGET JONES'S DIARY/


  2. АНАЛИЗИРУЙ ЭТО (1999)
        /ANALYZE THIS/
  3. СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА (1999)
        /RUNAWAY BRIDE/
  4. СЕМЬЯ ПЕРЕС (1995)  обновлено!
        /PEREZ FAMILY, THE/
  5. ЗВЕЗДА ШЕРИФА (1995)
        /LONE STAR/
  6. ПИАНИНО (ФОРТЕПЬЯНО) (1993)  обновлено!
        /PIANO, THE/
  7. АНГЕЛ ЗА МОИМ СТОЛОМ (1990)
        /ANGEL AT MY TABLE, AN/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая операторская работа
1994 - ПИАНИНО (ФОРТЕПЬЯНО) /PIANO, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стюарт Драйберг на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку