The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Симм  /John Simm/


Загружается, подождите...
Loading ...

Играл главную роль Дэнни Каванаха в "Озерах" (The Lakes), Джимми МакГоверна на БиБиСи 1. Его работы включают такие фильмы как "Банда из Бостона" и "Диана и я" с Тони Коллетт. Работал на телевидении.




    Фильмография:

  1. ЧУДЕСНАЯ СТРАНА (1999)
        /WONDERLAND/
  2. В ОТРЫВ! (1999)
        /HUMAN TRAFFIC/
  3. ДИАНА И Я (1997)
        /DIANA & ME/
  4. ОЗЕРА (1996)
        /LAKES, THEE/
  5. БАНДА ИЗ БОСТОНА (1995)
        /BOSTON KICKOUT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Симм на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку