The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Брендан Фрэйзер  /Brendan Fraser/ обновлено!

Дата рождения: 03.12.1968 
Место рождения: штат Индианаpolis, штат Индиана, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Из-за того, что его отец был журналистом и чиновником министерства иностранных дел в отделе Канадского правительственного офиса по туризму, Бренану и его семье часто приходилось переезжать с места на место. Его детские путешествия через США, Канаду и Европу познакомили его со сложной природой, разнообразием и трудностями часто меняющихся школ. Живя в Голландии в семь лет, он стал тайно завидовать детскому, клевому, звучащему по-армейски прозвищу "армейское отродье". Поэтому он прозвал себя "Брошюрное отродье" и обычно сравнивал маршруты своих путешествий для дого, чтобы "разбить лед", заводя новых друзей.

Брендан может считать своими городами Оттаву, Индианополис, Детройт, Сиэттл, Лондон и Рим. Его раннее знакомство с театром состоялось в Лондоне, что привело его в Институт Корниша в Сиэттле. После окончания он нашел крохотную роль моряка №1 в "Собачьей схватке" (Dogfight), 1991, Ривера Феникса. Затем пошли более значительные роли в "Замороженном калифорнийце" (1992) и "Школьных узах" (1992). Он выражает предпочтение играть "рыб, вынутых из воды". Пять лет игры ролей второго плана привели к "Джорджу из джунглей" (1997), к роли, которая полностью использовала его очарование и телячью привлекательность, а также дала ему шанс показать свои комические таланты. Он назвал эту роль, как роль, которая драматически изменила его карьеру. Критики восхваляли его за "Богов и Монстров" (1988), указывая наа еще одно измерение в его драматической персоне.

В октябре он был помолвлен с Эфтон Смит, его подружкой в течение четырех лет.

Свадьба состоялась в Бель Эйр Отеле в Лос-Анджелесе.

Брендан и Эфтон ожидают первого ребенка в октябре 2002 года.

Вв 1998 журнал People Magazine назвал его одним из 50 самых красивых людей в мире.

У него двойное гражданство - американское и канадское.




    Фильмография:

  1. ОБЕЗЬЯНЬЯ КОСТЬ (2001)    новое!
        /MONKEY BONE/
  2. МУМИЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ (2001)    новое!
        /MUMMY RETURNS, THE/
  3. ОСЛЕПЛЕННЫЙ ЖЕЛАНИЯМИ (2000)
        /BEDAZZLED/
  4. ТЕМНЫЙ ПОЛДЕНЬ (2000)  обновлено!


  5. МУМИЯ (1999)  обновлено!
        /MUMMY, THE/
  6. БОГИ И МОНСТРЫ (1999)
        /GODS AND MONSTERS/
  7. ДАДЛИ СПРАВЕДЛИВЫЙ (1999)
        /DUDLEY DO-RIGHT/
  8. ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО (1998)
        /BLAST FROM THE PAST/
  9. ДЖОРДЖ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ (1997)
        /GEORGE OF THE JUNGLE/
  10. ЛУЧШИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА (1996)
        /L.A.'S FINEST/
  11. МИССИС УИНТЕРБОРН (1996)  обновлено!
        /MRS. WINTERBOURNE/
  12. ЗОЛОТЫЕ СУМЕРКИ (1996)  обновлено!
        /TWILIGHT OF THE GOLDS, THE/
  13. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА (1996)  обновлено!
        /PROFESSIONAL MAN/
  14. ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ (1994)  обновлено!
        /AIRHEADS/
  15. С ПОЧЕСТЯМИ (1994)  обновлено!
        /WITH HONORS/
  16. РАЗВЕДЧИК (1994)  обновлено!
        /SCOUT, THE/
  17. ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ (ДВАДЦАТЬ БАКСОВ) (1993)
        /TWENTY BUCKS/
  18. ЯНГЕР И ЯНГЕР (1993)  обновлено!
        /YOUNGER & YOUNGER/
  19. ШКОЛЬНЫЕ УЗЫ (1992)  обновлено!
        /SCHOOL TIES/
  20. ЗАМОРОЖЕННЫЙ КАЛИФОРНИЕЦ (ПАРЕНЬ ИЗ ЭНСИНО) (1992)
        /CALIFORNIA MAN (ENCINO MAN)/
  21. ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ (1991)  обновлено!
        /PRESUMED GUILTY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Брендан Фрэйзер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку