The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эдвард Эснер  /Edward Asner/

Дата рождения: 15.11.1929 
Место рождения: Канзас Сити, штат Канзас, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЖИВОТНОЕ (2001)    новое!
        /ANIMAL, THE/
  2. ХОЛОСТЯК (2000)
        /BACHELOR, THE/


  3. ЛИВЕНЬ (1997)
        /HARD RAIN/
  4. ДА, ВИРДЖИНИЯ, САНТА-КЛАУС СУЩЕСТВУЕТ (1994)
        /YES, VIRGINIA, THERE IS A SANTA CLAUS/
  5. ГОЛОВЫ (1993)  обновлено!
        /HEADS/
  6. ЦЫГАНКА (1993)  обновлено!
        /GYPSY/


  7. ЖЕНА О'ХАРЫ (1982)
        /O'HARA'S WIFE/
  8. ФОРТ АПАЧ, БРОНКС (1981)
        /FORT APACHE, THE BRONX/


  9. ЭЛЬДОРАДО (1966)
        /EL DORADO/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эдвард Эснер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку