The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стэнли Кортес  /Stanley Cortez/

Дата рождения: 04.11.1908 
Дата смерти: 23.12.1997 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Настоящее имя Стэнли Кранц (Stanley Krantz). Брат актера Рикардо Кортеса.




    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. НОЧЬ ОХОТНИКА (1991)  обновлено!
        /NIGHT OF THE HUNTER/


  2. РЕМАГЕНСКИЙ МОСТ (1969)
        /BRIDGE AT REMAGEN, THE/
  3. ОТКРОВЕННЫЕ ПОЦЕЛУИ (1965)
        /NAKED KISS, THE/
  4. ШОКОВЫЙ КОРИДОР (1963)
        /SHOCK CORRIDOR/


  5. ТРИ ЛИЦА ЕВЫ (1957)    новое!
        /THREE FACES OF EVE, THE/


  6. ТАЙНА ЗА ДВЕРЬЮ (1947)
        /SECRET BEYOND THE DOOR.../
  7. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЭМБЕРСОНЫ (1942)
        /MAGNIFICENT AMBERSONS, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стэнли Кортес на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку