The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Чэмпион  /Michael Champion/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ХОЛОД (1995)
        /DEAD COLD/
  2. ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ (1995)
        /RAVEN HAWK/
  3. ВОЙНА В ОДИНОЧКУ (1994)  обновлено!
        /PRIVATE WARS/
  4. АВРОРА: ОПЕРАЦИЯ ПЕРЕХВАТ (1994)  обновлено!
        /AURORA: OPERATION INTERCEPT/
  5. ЭВОЛВЕР (1994)  обновлено!
        /EVOLVER/
  6. ФЕХТОВАЛЬЩИК (1992)  обновлено!
        /SWORDSMAN, THE/
  7. ВСПОМНИТЬ ВСЕ (1990)
        /TOTAL RECALL/


  8. ЭРИК (1989)  обновлено!
        /ERIK/
  9. ЗАБЫТЫЕ (1989)
        /FORGOTTEN, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Чэмпион на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку