The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тим Холт  /Tim Holt/

Дата рождения: 05.02.1918 
Дата смерти: 15.02.1973 
Место рождения: Беверли Хиллз, Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЕГО ТИП ЖЕНЩИН (1951)    новое!
        /HIS KIND OF WOMAN/


  2. СОКРОВИЩА СЬЕРРА МАДРЕ (1948)
        /TREASURE OF THE SIERRA MADRE, THE/
  3. МОЯ ДОРОГАЯ КЛЕМЕНТИНА (1946)
        /MY DARLING CLEMENTINE/
  4. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЭМБЕРСОНЫ (1942)
        /MAGNIFICENT AMBERSONS, THE/


  5. ДИЛИЖАНС (1939)
        /STAGECOACH/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тим Холт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку