The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Вирджиния Катц  /Virginia Katz/

Варианты написания: Вирджиния Кэц


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    МОНТАЖЕР

  1. БОГИ И МОНСТРЫ (1999)
        /GODS AND MONSTERS/
  2. ПОХОРОНЕННЫЕ ЗАЖИВО 2 (1997)
        /BURIED ALIVE 2/
  3. КЭНДИМЭН 2: ПРОЩАНИЕ С ПЛОТЬЮ (1995)  обновлено!
        /CANDYMAN 2: FAREWELL TO THE FLESH/
  4. ЛОГОВО ЗМЕЯ (1995)  обновлено!
        /SERPENT'S LAIR/
  5. ВЫСШИЕ МОТИВЫ (1995)
        /ULTERIOR MOTIVES/
  6. КОНЕЦ НОЧИ (1994)  обновлено!
        /TILL THE END OF THE NIGHT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Вирджиния Катц на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку