The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кристиан Клеменсон  /Christian Clemenson/

Дата рождения: 11.11.1959 
Место рождения: Humboldt, штат Айова, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СЧАСТЛИВАЯ ПРОПАЖА (1999)
        /LOST & FOUND/
  2. МОГУЧИЙ ДЖО ЯНГ (1998)
        /MIGHTY JOE YOUNG/
  3. ПОЧТИ ГЕРОИ (1997)
        /ALMOST HEROES/
  4. ПРИКЛЮЧЕНИЯ БРИСКО КАУНТИ-МЛАДШЕГО (1996)  обновлено!
        /ADVENTURES OF BRISCO COUNTY, JR., THE/
  5. АПОЛЛО 13 (1995)
        /APOLLO 13/
  6. ПРИКЛЮЧЕНИЯ БРИСКО КАУНТИ-МЛАДШЕГО (1993)  обновлено!
        /ADVENTURES OF BRISCO COUNTY, JR., THE/
  7. ВИРУС (1993)  обновлено!
        /AND THE BAND PLAYED ON/
  8. ДУРНОЕ ВЛИЯНИЕ (1990)
        /BAD INFLUENCE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кристиан Клеменсон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку